Indietro

E' morto l'attore e chef Giacomo Pardini

Dalle prime esperienze con il Piccolo Teatro di Pontedera è stato poi titolare e chef rinomato del ristorante La Polveriera e poi in Versilia

VIAREGGIO — Giacomo Pardini, se ne andato all'età di 63 anni stroncato da una grave malattia nella sua casa di Torre del Lago dove risiedeva da alcuni anni lavorando come chef in locali della Versilia.

A Pontedera ha fatto parte del primo gruppo di attori del Piccolo Teatro di Via Manzoni insieme a Roberto Bacci, Giacomo Angiolini, Giovanna Daddi, Luca Dini, Dario Marconcini e Maria Teresa Telara. Dal palcoscenico era poi passato alla cucina, l'altra grande passione della sua vita, aprendo a Pontedera il ristorante La Polveriera dove proponeva piatti di pesce moderni e raffinati ma sempre nel rispetto della tradizione toscana.

Richiedi sito desktop

Editore Toscana Media Channel srl - Via Masaccio, 161 - 50132 FIRENZE - tel 055.285829 - info@toscanamediachannel.it. QUI quotidiano on line registrato presso il Tribunale di Firenze al n. 5935 del 27.09.2013. Direttore responsabile Marco Migli. Vicedirettore Elisabetta Matini. Iscrizione ROC 22105 - C.F. e P.Iva 06207870483

Powered by Aperion.it